GUEST DESIGNER

WOMEN
   

        Hush Puppies 品牌可說是美國式休閒風的心臟。以巴吉度獵犬為商標的Hush Puppies不斷嘗試將樂趣與舒適的休閒生活哲學加到每一雙從工作到週末的鞋身上。從1958 年Hush Puppies第一次介紹了軟麂皮革
(soft suede)鞋子開始,世人發現了代表休閒與舒適的新樣式休閒鞋。自那以後,這種樣式鞋款成了大家寵愛與收藏的樣式。由於Hush Puppies鞋款結合了先進的舒適技術、樂趣與時尚,美國當代稱呼Hush Puppies 為完全適合融入日常生活的品牌之一。"在美國,幾乎每個人都至少有一雙Hush Puppies!"很少有鞋子品牌敢這麼說,但是它辦到了。

        1958年,創始人Mr. JIM MUIR在一個朋友的聚餐上,發現小玉米球(即Hush Puppies)的美味,可以使愛吠的小狗停止吵鬧。而傳統上"愛吠的小狗"常暗喻因穿了不合適的鞋而疼痛的腳。Mr. JIM MUIR靈機一動,將這個想法運用在舒適的休閒鞋上,從此,Hush Puppies就成為舒適休閒鞋的象徵了。

        1988漢城奧運美國代表團使用此象徵美國式休閒與舒適的Hush Puppies入場。90年代開始加入流行的行列,先後與許多時尚界的設計大師、電影明星及流行節目互動十分密切,例如國際巨星尼可拉斯凱吉Nicholas Cage、湯姆漢克斯Tom Hanks、金凱瑞Jim Carrey、哈里遜福特、黛咪摩兒Demi Moore...等都是Hush Puppies的愛好者。時尚設計師如Anna Sui、Paul Smith...等也都曾指定Hush Puppies的鞋做服裝發表,成功的結合休閒與時尚。

        截至目前為止,全球代理已達105個國家,無論世界各個角落,總是可以見到Hush Puppies所主張的舒適與人文的精神。

        寶原興業股份有限公司於1999年10月開始代理台灣銷售業務,結合製鞋背景的專業技術及Hush Puppies的品牌流行性,在台灣Hush Puppies擁有得天獨厚的本錢為消費者量身定做、設想周到。(寶原興業股份有限公司是由全球最大的運動及休閒鞋製造集團---寶成集團及代理美國最大百貨公司鞋子採購業務的立右國際公司所合資成立。)


   
 
台灣總代理 寶成國際集團 寶原興業股份有限公司  [ Contact Hush Puppies ]
Copyright©2005 PAUYUEN, All Rights Reserved.Hush Puppies Footwear.
Select a language