有Hush Puppies相伴的幸福時光

1958年,創始人Mr. JIM MUIR在一個朋友的聚餐上,發現小玉米球(Hush Puppies)的美味可以使愛吠的小狗停止吵鬧。而傳統上"愛吠的小狗"常暗喻因穿了不合適的鞋而疼痛的腳。Mr. JIM MUIR靈機一動,將這個想法運用在舒適的休閒鞋上,從此,Hush Puppies就成為舒適休閒鞋的象徵,很少有鞋子品牌敢這麼說,但在美國,幾乎每個人都至少有一雙Hush Puppies!

以巴吉度獵犬為商標的Hush Puppies,風潮席捲皇室與國會,不僅英國菲立浦王子、英女皇伊莉莎白二世、美國總統福特、前蘇聯領袖戈巴契夫都是愛用者;融合美國休閒風情與創新舒適科技的設計,深受湯姆漢克(Tom Hanks)、尼可拉斯凱吉(Nicholas Cage)、金凱瑞(Jim Carrey)、哈里遜福特(Harrison Ford)、黛咪摩兒(Demi Moore)、基諾李維(Keanu Reeves)、華倫比提(Warren Beatty)...等好萊塢明星們的青睞,成為名人時尚裝扮中不可或缺的鞋款。

目前,全球代理已超過140個國家的Hush Puppies,結合先進的舒適技術和休閒生活的流行時尚,企圖以原創、舒適、風格、年輕創造行走的自由與穿著的幸福,在動靜步調間,化身密友玩伴陪伴你走訪每段歷程。